Datenschutzerklärung DSGVO

Stichting Kasteel Groot Buggenum

Kasteel Groot Buggenum in Loorderstraat 3, 6096 NE Grathem, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontakt details:

Kasteel Groot Buggenum


Loorderstraat 3
6096 NE Grathem
+31 475 452 835

Jolanda Frings ist Datenschutzbeauftragter der Kasteel Groot Buggenum. Er ist über jolanda@kasteelgrootbuggenum.nl erreichbar

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Stichting Kasteel Groot Buggenum verarbeitet Ihre persönlichen Daten, indem Sie unsere Dienste nutzen und / oder uns zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten:

– Vor-und Nachname
– Adressdaten
– Telefonnummer
– E-Mail-Addresse
– IP Adresse
– Sonstige personenbezogene Daten, die Sie aktiv angeben, zum Beispiel durch das Erstellen eines Profils auf dieser Website, in Korrespondenz und telefonisch
– Informationen zu Ihren Aktivitäten auf unserer Website
– Internetbrowser und Gerätetyp

Spezielle und / oder sensible persönliche Daten, die wir verarbeiten

Stichting Kasteel Groot Buggenum verarbeitet die folgenden speziellen und / oder sensiblen persönlichen Daten von Ihnen:

– Rennen
– Sexualleben

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten
Stichting Kasteel Groot Buggenum verarbeitet Ihr Persönliches

Daten für folgende Zwecke:

– Zahlungsabwicklung
– Versenden unseres Newsletters und / oder der Werbebroschüre
– Sie können uns anrufen oder eine E-Mail senden, um unsere Dienstleistungen auszuführen
– informieren Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten

Automatisierte Entscheidungsfindung

Stichting Kasteel Groot Buggenum trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage automatisierter Verarbeitung in Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für Personen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass eine Person (beispielsweise ein Mitarbeiter der Stichting Kasteel Groot Buggenum) zwischen ihnen sitzt.

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?

Stichting Kasteel Groot Buggenum speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Ziele zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungszeiten für die folgenden (Kategorien) personenbezogener Daten:
(Kategorie)
personenbezogene Daten> Aufbewahrungsfrist>
Grund Personalia> Aufbewahrungsfrist>
Grundadresse> Aufbewahrungsfrist>
Grund und so weiter>
Aufbewahrungszeitraum> Grund
Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
Stichting Kasteel Groot Buggenum erbringt nur an Dritte und nur dann, wenn dies zur Durchführung unseres Vertrags mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Kasteel Groot Buggenum verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. Die Kasteel Groot Buggenum Foundation verwendet Cookies mit rein technischer Funktionalität. Dadurch wird sichergestellt, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um die Website funktionsfähig zu machen und zu optimieren. Außerdem setzen wir Cookies, die Ihre Surfgewohnheiten verfolgen, sodass wir maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können. Bei Ihrem ersten Besuch unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Erlaubnis für deren Platzierung gebeten. Sie können Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie alle zuvor gespeicherten Informationen über die Einstellungen Ihres Browsers löschen. Eine Erklärung finden Sie unter: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Auf dieser Website werden auch Cookies von Dritten platziert. Dies sind beispielsweise Werbetreibende und / oder Social-Media-Unternehmen. Nachfolgend eine Übersicht:
Cookie: Googly Analytics
Name: _utma
Funktion: Analytisches Cookie, das Website-Besuche misst
Lagerzeit: 2 Jahre

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie haben auch das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch die Stichting Kasteel Groot Buggenum zu widersprechen, und Sie haben ein Recht auf Datenportabilität. Das bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Informationen, die wir in Ihrer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden. Sie können eine Anfrage auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Datenübermittlung Ihrer persönlichen Daten oder eine Aufhebung Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an info@kasteelgrootbuggenum.nl senden. Um sicherzustellen, dass die Zugriffsanfrage von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage zu senden. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Zahlen am unteren Rand des Passes), Passnummer und Bürgerservice-Nummer (BSN) schwarz. Dies dient zum Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir reagieren so schnell wie möglich, aber innerhalb von vier Wochen auf Ihre Anfrage. Die Stichting Kasteel Groot Buggenum weist auch darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie schützen wir persönliche Daten?

Stichting Kasteel Groot Buggenum nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Modifizierung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Anzeichen von Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder über info@kasteelgrootbuggenum.nl